首页 > > 新闻 > 正文

中联重科:师徒大练兵 打造高技能后备军
更新时间:2015/2/8 19:11:02

工业洗涤设备灭菌消毒工作如何进行收储日评:成交比例下降 共累计成交557万吨6月12日福建市场人棉纱行情“宏泰”工程机械耐材赢得独家商大唐桂冠四格风电公司实施风机技术改造成效明显

江苏确定奔驰价格垄断 零整比高达1273%工信部发布《全国工业能效指南》 铝冶炼能耗参考指标出台智能家居渐成气候 “管家”机器人来报道卫生级阀门需走产品差异化路线三一重工四度蝉联十大“最受赞赏中国公司”康宁反应器技术参展2015美国精细化工展市场升温驱动晋江鞋材市场竞争加剧后期国内钢材市场行情预期转好建筑钢材市场 不会大涨亦难深跌输送设备链板输送机的简介起泡酒销量快速增长超葡萄酒新能源汽车成行业动力 业内力挺稀土出口配额下调渤海卡麦龙公司落户天津工信部拟对困境中的钢铁行业施以援手市领导调研永年标准件产业集群发展情况防水技术领先为何市场落后?国内醋酸乙酯/醋酸丁酯市场一周综述(11.29-12.3)棉花企业无正式开秤 棉花市场有价无市04月01日伊永颜兰PTA为6600元沃尔沃汽车发布Drive-E“E驱智能科技”加快跨区电网建设提高风电利用率东风日产任勇:启辰电动车明年将示范运营菏泽福林木业防火胶合板年出口额近三千万美元实木家具的消费速度快 功能性需求备受行业重视4月10日 福建地区人棉纱行情稳步上涨全面进入重机市场的新军——玉柴6MK国内机床业未来发展要求研究分析1月26日亚洲丙烯市场收盘动态6月12日福建市场人棉纱行情我国轴承铸造行业制定行业发展规划环保部建议取消53种“双高”产品出口退税大北农的种业“歧途”数控刀具加速现代化发展人造板行业盈利堪忧 两板期货有望加速行业重整宁波正成为新的阴极铜集聚地太阳能热水器奏响低碳畅想曲中联重科:完善售后服务体系 中国质量认证中心对华北铝业QHSE管理体系进行监督审核卫浴行业能否承受第二轮成本价格飙涨?航运船舶业有望迎来弱复苏中联重科工程机械装备制造领军企业安徽扬子地板在新三板挂牌成功实木家具的消费速度快 功能性需求备受行业重视取消保税政策对钢市影响不大国内安装的量产风机已全部检测无机防火保温板的应用范围及优势分析江西全力打造稀土、镍钴等十大金属新材料产业基地怎样预防烘干机除尘器布袋堵塞索尔维在德建成特种表面活性剂厂机器智能化逐步普及 产业规模高达千亿美元2014木门行业洗牌浪潮 两极分化加大中国首个透明多晶硅生态光伏系统竣工 包头市城市地下管线普查探测工作启动赵岸青:煤炭企业“走出去”挑战与机遇并存催化加氢技术推广需加把劲儿

  为进一步提高产品质量,混凝土机械公司将部分工作重点转向员工培训。为打造一支高技能的生产队伍,分公司机加车间实行了老员工带新员工的培训形式,“草根”培训活动收效甚佳。

  车间里,分公司机加车间普镗机床作业区机床上的大部分操作手由熟练的老师傅换成了入司不久的新员工。新员工们一丝不苟地操作每一个加工步骤,而老师傅们则聚精会神地盯着新员工的一举一动,细心指导。这正是分公司“师徒大练兵”系列活动之一的“徒弟实操”活动现场。

  针对普镗操作技术含量大、对操作员的技术要求高的特点,分公司麓谷制造部精益生产推进室与机加车间在三季度联合开展了师徒“一对一”实践培训,培训后对徒弟的操作能力进行考核,并对使徒弟进步效果最明显的师傅进行奖励并张榜表扬。

  为期一个月的培训结束后,新员工吴昌宇以综合效率提升57%的惊人成绩,成为公认的进步最快的新徒弟,其师傅肖国光同时摘得本次比试中“优秀师傅”的桂冠。据悉,此项活动将继续在其他工种和车间开展,为提升企业自身“内功”及四季度生产量做好充足准备。

中 联 重 科

师徒练兵

东营经济技术开发区“四统一”规范食品流通许可证发放棉花快讯:全国公检量已超200万吨 内地仅占13%全球铝价上涨带动牙买加矿业发展催化加氢技术推广需加把劲儿

“实地走访,发现问题不少,亟需从严入手加以根治,使本市汽车售后维修服务做到规范和优质。”这是本市汽车行业监督调查专家组在实地走访本市10家经销店后得出的结论。

9月份国内钢市延续了8月下旬的回落行情,价格持续阴跌,再现“金九不金”。9月份,尽管国内经济数据持续向好、宝钢价格明平暗涨,但用钢需求未出现预期“释放”,供求矛盾有所突出,美国退出QE预期增加,国内再出台经济刺激政策的预期降低,资金面仍然偏紧,市场信心逐渐衰退,期螺、电子盘双双走低,现货市场建材、热卷价格弱势下滑,中板、冷轧、型钢也受拖累,目前市场仍