首页 > > 新闻 > 正文

上游压力骤增 生产商下调合同价
更新时间:2015/2/8 16:41:16

响应环保节能号召 加快核能发展智能家居渐成气候 “管家”机器人来报道简析全球饮料食品加工机械行业发展总体趋势国产医药包装机械应重点锁定技术采埃孚收购天合改变行业竞争格局

钢铁下游市场需求滞涨钢市“金九”还会爽约吗?今年冷藏箱货运前景不明6月12日福建市场人棉纱行情巴西国家卫生监督局暂停三家工厂农药生产日本模具萎缩属表面现象 企业优势依旧绿源电动车有望进军巴西市场我国纳米科技跻身国际行列水热合成反应釜的基础知识钢价狂跌不止 市场走势何去何从新疆玛纳斯县纺织产业园建设项目正式开工纺织服装业:暂时休整是为了走的更远国内单体规模最大的海相整装天然气藏进入开发阶段刀具冷冻处理工艺将提高产品的使用价值国务院再取消和下放68项行政审批项目九大能源企业各有“指标”4个月减4000万吨进口煤第九届中国塑料回收和再生大会亮点揭晓门窗五金配件的防腐措施寰风編鍖栧伐鍙傝偂鍏徃寮€婧愯瘉鍒?0鏃ユ寕鐗屾柊涓夋澘鍥介檯娌逛环澶ф定7鍛ㄤ箣鍚庡啀娆¤鐪嬬┖钢铁“十二五”规划初定 兼并重组提速昆山事故后续:苏州关停多家铝镁粉尘企业我国五金锁具年总产值达千亿元涂料企业没有危机就一定会有危险高端化是离心机行业发展回暖的支撑点“高成本时代”木门提价出自本能反应从零部件入手中国发动机业将大有可为五秒便能开启铜皮铁骨防盗门 家居锁具防盗急需拯救PTA日评100810:股市疲软拖累,PTA止涨回落分析:我国大型风电机组的发展趋势天津“试跑”融资租赁船舶出口退税时间为王 中联重科ZR150B型旋挖钻机2月12日国内成品油价格不作调整山西着力解决钢铁焦化水泥电解铝行业产能过剩玛卡洛尼注重产品配套设计 提升仿古砖价值国内四大上市航企因油跌获利110亿国内醋酸乙酯/醋酸丁酯市场一周综述(11.29-12.3)截止到1月13日NYBOT棉花库存为31864包发改委修改产业调整指导目录 涉及有色金属黄金等行业机床知识有哪些硅酸锆可“美白”瓷砖 色度越白越易致癌中石油国内原油产量创纪录2013年1-8月云南光学仪器产量达985821台日产聆风电动车内饰将采用帝人生态聚酯材料借力汽车市场 汽车用锁具强力增长苏宁云商:积极筹备物流平台开放事宜南丰县大力实施节水灌溉工程 铺设输水管网保丰收惠达卫浴创造高品质生活纺服产业联盟诞生 多产业整合现新模式【图】常熟市场涤纶长丝一周行情点评(01.14-01.20)刀具切削及精密测量应用其调研分析供需间找平衡 国际油价需看欧佩克“脸色”杭州诺邦:简约而不简单沿海地区的家纺企业该如何发展印度政府 将10%折扣扩展到粗纺毛纱采购

市场消息称,美国11月丙烯合同价已经确定,相比10月下降5美分。其中聚合级丙烯(PGP)合同价为71.50美分/磅,化学级丙烯(CGP)合同价为70美分/磅。
  
  上周,市场人士曾呼吁美国PGP和CGP合同价下调4-6美分。上周五,关于11月丙烯合同结算价的商谈正式开始,消息称,三家生产商提出下调5美分/磅,一家生产商坚持下调4.5美分/磅。
  



上游压力骤增 生产商下调合同价

甲醇 静待做多机会塑料造粒机加热方式差异分析中国汽车市场空间巨大 零部件巨头看好中国品牌印度政府 将10%折扣扩展到粗纺毛纱采购

近期,我国多地遭遇严重雾霾天气,极大影响了市民的正常生活和身体健康。在此节点上,国务院适时推出了 三项治理大气污染的举措,并以百亿资金对重点区域大气污染防治实行“以奖代补”,其中淘汰黄标车和老旧汽车报废被再次强调。此次对黄标车和老旧汽车的治理 加码,会为卡车市场带来哪些影响?

购车成本较高、折旧贬值快,不少人开始选择租赁汽车服务,菏泽汽车租赁市场份额在不断扩张,可供选择的汽车租赁公司也越来越多。但记者调查发现,目前想在中秋节期间预定一辆短期车辆并不容易。