首页 > > 新闻 > 正文

罗莱家纺获中国扶贫基金会2014年“扶贫大使”荣誉
更新时间:2015/4/17 15:27:22

临西工业园区投资26.7亿元高铁轴承项目开建标准件产业集群发展七项支撑助转型我国包装机械行业国际竞争力不强国内数控机床产品延伸到成套复合领域青海实行甩挂车通行费减免30%

6月12日福建市场人棉纱行情深圳物流业转型升级迈入“供应链时代”全球丁二烯将长期处于短缺状态剖析:保温材料发展背后的“推手”潍柴动力乘用车上路 英致汽车7月闪亮登场山东华兴机械华兴村项目通过国家康居示范工程评审家具加工后贴牌上市 家具业乱象丛生卫浴行业成长需抛弃模仿进行有效的借鉴康宁推出玻璃新材料,强度较劲蓝宝石装配YC6K的卡车在中国卡车节油大赛折桂柯达创新解决方案助印企发现新商机原材料成本上升 木门企业如何应对?广州海鸥卫浴用品股份有限公司公告天津开发区与长芦盐业携手打造新材料产业园塔里木油田向西气东输日供气量创历史新高木门品牌路漫漫木门企业将求索特雷克斯宣布跟踪调查假冒其品牌起重机产品西部一季度经济整体小降 地方判断已进入底部五秒便能开启铜皮铁骨防盗门 家居锁具防盗急需拯救中国轻纺城:秋冬季新风格罗纹面料开始走销风电整机厂商发货忙 金风科技再拔头筹PPG被传正在洽谈收购威士伯创新引领航运业发展基础化工行业周报:油价大跌 拖累化工品价格卫浴行业缺工 机器人抢饭碗液压机械润滑油的发展现状及趋势欧盟进口纺织品市场发展潜力分析8月24日江苏宏信DOP价格行情新型建材之“外墙保温岩棉板”汽车界进入人事变动密集期:管理层年轻化新疆棉花产量占全国半壁江山 目标价格改革初见成效扩大塑料购物袋收费前将加强宣传土耳其建陶投资不断 内需强劲出口稳升2013年投产炼钢项目17项 新增产能约2400万吨木门企业微信营销效应正逐渐扩大化未来10-15年 钢铁需求将在6亿-7亿吨水平LED照明企业如何在资源争夺战中取胜七星镇四举措切实加强用气场所燃气安全玻璃日评:央行发声力挺首套房贷,市场再度陷入僵持局面机床行业助推模具奋勇发展机床行业助推模具奋勇发展我国机床模具行业重点落实绿色制造亚洲苯乙烯最新市场动态我国五金工具产业发展现状及发展趋势分析辽阳石化聚酯装置DCS升级改造广州海鸥卫浴用品股份有限公司公告市场成交欠佳 热轧价格由涨转跌江苏确定奔驰价格垄断 零整比高达1273%海上求生“神器” 复合材料制可折叠划船深度解析印染行业2012年 绿色蜕变特价家具“走红”卖场 购买谨防残次滞销品净水器国标积年难产 出厂价售价差别大市场成交好转 热轧价格上扬太湖:农机农技牵手 跟踪服务到田8月24日江苏宏信DOP价格行情

“中国扶贫基金会2014捐赠人大会”在北京国际会议中心举行。会上,中国扶贫基金会为2014年度做出突出贡献的机构代表和个人代表颁发了荣誉奖杯或荣誉奖牌,罗莱家纺因持续不断的善举,尤其是快速反应、紧急调拨物资驰援鲁甸灾区人民荣获“2014年度扶贫大使奖”。

1

驰援鲁甸灾区人民

  国务院司树杰在致辞中高度评价社会扶贫在我国扶贫开发工作中的重要作用,中国扶贫基金会秘书长刘文奎也对罗莱家纺等善举企业和个人表示感谢:“越来越多的人加入到我们的行列,为那些无助的人送去关爱,为那些无望的人送去希望,我们真诚的感谢你们。”

  2014年,罗莱家纺携手中国扶贫基金会为鲁甸灾区人民及时送去温暖,鲁甸地震期间,541317人次的灾区民众获得人道救援,有44630名学生和32775名公众及社区人员在减防灾教育中获益,有四个美丽乡村的4525人次的居住、生产环境得到改善和提升,这其中,有着罗莱家纺倾注的一份爱和心力。

2

罗莱家纺获“扶贫大使”奖

  本次善举是罗莱家纺众多公益活动中的一个组成部分,多年来,罗莱家纺一直感恩社会,献爱心反哺社会:援建希望工程;旧衣回收减负地球;汶川、玉树地震赈灾;援增南极科考专家用“芯”呵护每一位科考队员睡眠健康……都有罗莱家纺的身影。

  罗莱家纺将努力通过自己企业的力量和平台,让更多人参与到公益活动中来,一起把爱传递到最需要的地方。

印度政府 将10%折扣扩展到粗纺毛纱采购十二五我国固废资源综合利用有待破解锅炉禁燃区再度扩大8月24日江苏宏信DOP价格行情

我国塑料模具行业与其发展需要和国外先进水平相比,主要存在六个方面的问题。(1)发展不平衡,产品总体水平较低。虽然个别企业的产品己达到相当高的水平,个别企业的部分产品已达到或接近国际水平,但总体来看,模具的精度、型腔表面粗糙度、生产周期、寿命等指标与国外先进水平相比尚有较大差距。包括生产方式和企业管理在内的总体水平与国外工业发达国家相比尚有10年以上的差距。(2)工艺装备落后,组织协调能力差。虽然部

目前,我国干燥设备行业已经开始进入较成熟的发展阶段,能够比较好地满足各个领域用户的实际需要,而在价格上只有国外相同产品的1/3,这使我国干燥设备在市场竞争中比进口设备具有明显的价格优势;另一方面,由于干燥设备体积较大,大多数还涉及现场安装、调试和售后服务等工作,因此对国内用户而言,选用国产设备较选用进口设备更方便。2012年1至8月干燥设备交易指数分析图从2012年1至8月份我国机械行业干燥设备产